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¿Para que sirve la chia?

Beneficios de la chia
La chía

Los artículos de novedad verdes pueden ser lo primero que piensas cuando escuchas la palabra chía, pero estas semillas diminutas catalogadas superfood o en español super alimento son la razón de Chia Mascotas obtienen su exuberante recubrimiento. Hoy en día, la chía es cada vez más conocido como una gran fuente de grasas omega-3 y fibra sanos, y afortunadamente es un alimento fácil de añadir a su dieta.

Las semillas de Chia provienen de una planta de flores perteneciente a la familia de la menta que es nativa de México y Guatemala, y la historia sugiere que era un cultivo alimenticio muy importante para los aztecas. Se mantuvo en uso regular en sus países de origen, pero fue en gran parte desconocido en Norteamérica hasta investigador Wayne Coates comenzó a estudiar la chía como un cultivo alternativo para los agricultores en el norte de Argentina hace unos 29 años.

Coates comenzó su trabajo en la chía en 1991, y desde entonces se ha convertido en un defensor de los beneficios para la salud de la pequeña semilla. Los ensayos en humanos son limitados -como suele ser el caso de investigación- comida, pero la evidencia anecdótica de los efectos positivos para la salud de chía incluir aumentar la energía, la estabilización de azúcar en la sangre, ayudando a la digestión y reducir el colesterol.

La pequeña semilla - que viene en blanco o un color marrón oscuro y negro - también tiene un gran perfil nutricional. Contiene calcio, manganeso y fósforo, y es una gran fuente de ácidos grasos omega-3 grasas saludables. Como beneficio adicional, las semillas de chía puede ser consumido entero o molido, mientras que las semillas de lino tienen que ser molido antes de su consumo con el fin de acceder a sus beneficios para la salud, por ejemplo.

Cuando usted va a comprar la chía, tanto las semillas blancas y negras son buenas opciones, pero Coates advierte para asegurarse de que está recibiendo un producto de buena calidad, evitando cualquiera semillas rojas (semillas de chía inmaduras), o semillas negras que son más pequeños que regularmente las semillas de chía (semillas de malas hierbas). Coates vende él mismo las semillas, pero están disponibles en muchas diferentes tiendas naturistas y supermercados.

Así que una vez que tienes tus semillas, cómo usted añadir a su dieta? "La forma más fácil es para añadirlo a todo y cualquier cosa", dice Coates. Las semillas son de mal gusto por lo que no afectarán el perfil de sabor de los alimentos, lo que hace que sean fáciles de integrar en sus comidas. Pueden ser rociados todo en la parte superior de ensaladas o pan tostado o molido añaden a los batidos, y Coates dice que algunos de sus clientes, incluso ellos añaden a los helados.

Combate la diabetes 
Chia se está estudiando como un tratamiento natural potencial para la diabetes tipo 2 debido a su capacidad para reducir la velocidad de la digestión. Las semillas de chía revestimiento gelatinoso se desarrolla cuando se expone a líquidos puede también prevenir los picos de azúcar en la sangre.

Obtener más fibra
Sólo un 28 gramos o una onza porción de chía tiene 11 gramos de fibra dietética - alrededor de un tercio de la ingesta diaria recomendada para adultos. Agregando un poco de chia a su dieta es una manera fácil de asegurarse de que está recibiendo una buena cantidad de fibra, lo cual es importante para la salud digestiva.

Abastecerse de Omega-3
Las semillas de Chia están llenos de ácidos grasos omega-3, con casi cinco gramos en una porción de una onza. Estas grasas son importantes para la salud del cerebro. "Hay una mejor conversión de omega 3 en el plasma o en la comida que con la semilla de lino", dijo el investigador Wayne Coates.

Dientes fuertes y huesos
Una porción de semillas de chía tiene 18 por ciento de la ingesta diaria recomendada de calcio, lo que pone a su bien en su manera de mantener la salud ósea y oral, y prevenir la osteoporosis.

No se olvide de manganeso
El manganeso no es un nutriente muy conocido, pero es importante para nuestra salud: es bueno para los huesos y ayuda a tu cuerpo a utilizar otros nutrientes esenciales como la biotina y tiamina. Una porción de semillas de chía, o 28 gramos, tiene 30 por ciento de su ingesta recomendada de este mineral.

Un montón de fósforo
Con 27 por ciento de su valor diario de fósforo, las semillas de chía también ayuda a mantener los huesos y dientes sanos. El fósforo también es utilizado por el cuerpo para sintetizar proteínas para el crecimiento y reparación de células y tejidos.

Empaque en la proteína
Las semillas de Chia también hacer una gran fuente de proteínas para los vegetarianos y no tienen ningún colesterol. Una porción de 28 gramos de estos súper semillas tiene 4.4 gramos de proteína, casi el 10 por ciento del valor diario.

Belly Fat Lucha
Efecto estabilizador de Chia en azúcar en la sangre también combate la resistencia a la insulina que puede ser ligado a un aumento de la grasa del vientre, de acuerdo a Live Strong. Este tipo de resistencia también puede ser perjudicial para su salud en general.

Obtén completa. Más Rápido
El triptófano, un aminoácido que se encuentra en Turquía, también se encuentra en las semillas de chía. Mientras que el triptófano es el responsable de que el fuerte impulso de la siesta después de una cena de Acción de Gracias grande por ejemplo, sino que también ayuda a regular el apetito, el sueño y mejorar el estado de ánimo.

Mejorar la salud del corazón
De acuerdo con la Clínica Cleveland, semillas de chía se han demostrado para mejorar la presión arterial en los diabéticos, y también pueden aumentar el colesterol saludable al tiempo que reduce total, LDL, triglicéridos y colesterol.

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